SITE OBSOLETE. GO AWAY.

Visit uranusjr.com for updates.

生產力低落…

先說好,我可不是沒有在寫喔!現在還有兩篇寫到一半的草稿!

可是提不起勁寫完也是真的,其實我還有作業要寫,而且也提不起勁來寫作業…就是生產力低落,就是這樣…

最近大概就是每天看新聞(一般人的新聞,以及大都會球迷的新聞)、看比賽(棒球和足球)、酸 iPod 板小白回答新手疑問、掛  BBS、然後看看影片剪剪影片。喔對了,還弄了個無聊到不行的網站

希望能夠早點有進度啦,希望。我現在正等著錄影機錄完本週的英超精華,雖然利物浦大勝詹俊大概又不知道要說些什麼。想到足球,突然很想聽 BBS 的 Match of the Day 主題曲。單單單單~單單單單單、單單~單單單單…對不起,請無視剛剛那個部份。XD

如果哪天我換了手機(看著手上的 Nokia 6230)一定要把這個當鈴聲 — 喔不過在那之前還是先用莓乱扔 Drama CD 的着信ボイス好了,那個比較有爆點。XDD(而且當然要用小千!)

[QUICKTIME http://uranusjr.comoj.com/wp-content/uploads/2009/03/messege_chika.mov 320 50]

在找上面那個的時候還找到一個不錯的:

Hilarious!! rythimjon 的發言尤其經典!

這篇是用新的編輯器 TinyMCE Anvanced 寫的,感覺上面工具列還是不太順手,等等來調…啊啊沒動力,算了,以後再說吧。

那麼下次再見。